Как зарабатывать деньги в интернете в Беларуси

Как зарабатывать деньги в интернете в Беларуси

Проверенные способы как заработать денег в интернете

Привет! Вот смотрю на экономическую ситуацию своей страны – Беларуси, а точнее, на средние зарплаты по БелСтату. Понимаю, что без дополнительного заработка никак. Вот и решил поделиться со своим маленьким количество жителей страны. Хотя, эти методы заработка в интернете подойдут и всем другим дружественным народам: России, Украине, Казахстану и всему СНГ. НО! Я не обещаю горы денег. Я лишь говорю, что можно немного заработать от $100 до $300 в месяц. Больше не выходило у меня из-за отсутствия времени и усидчивости. Но может у вас получится и больше. Есть примеры в интернете. Для этого вам понадобится банковская карта Яндекс Денег, WebMoney и просто пластиковая карта банка Беларуси. Да и надоели эти псевдо статьи и видео, где чтобы типа заработать денег в интернете, например $100, надо сначала вложить $500. И не факт, что окупится.

Для кого больше подойдут эти методы заработка в интернете в Беларуси:

  • Отлично подойдет для тех, кто ждет ребенка, на последних месяцах, когда уже ушли в декретный отпуск,
  • Для молодых мам. Да, знаю, что у вас времени и так нет. То надо постирать, это убрать, то приготовить, это помыть и так без конца. Но пока папа или бабушки с дедушками играют 2 часа на улице, вы можете это сделать,
  • Для тех, кто не может найти работу с достойной зарплатой, но его называют «тунеядец»,
  • Для мам без мужа или без поддержки, для студентов или пенсионеров,
  • Когда нужно тратить деньги на съемное жилье в Минске, Могилеве, Бресте, Гродно, Гомеле, Витебске и других крупных городах,
  • У кого просто есть 2-3 часа свободного времени находясь дома, в отпуске или на больничном,
  • Для инвалидов некоторых групп, у которых есть ноутбук и выход в интернет. Либо для тех, кто ухаживает за инвалидом,
  • Для детей школьников, чтобы не клянчить деньги на игры у родителей. На Stream или прем-танк в World of Tanks,
  • Взрослым мужикам, играющим в танки или корабли тоже подойдут эти способы, чтобы не расходовать деньги из семейного бюджета,
  • Просто заработать денег и откладывать на отпуск, «погудеть» в баре с друзьями, на покупку кошечки или собачки ребенку,
  • Откладывать эти деньги на «черный» день, если вдруг с работы придется уволиться,
  • Если вы живете в деревне где нет работы, а после окончания сезона урожая, вам вообще нечего делать, но есть телефон\интернет\ноутбук.

Что можно оплатить электронными деньгами:

  • ЖКХ,
  • Бензин,
  • Продукты в магазине,
  • Электронную технику,
  • На покупку мебели в дом,
  • На товары для дачи,
  • На игры,
  • На покупку детских товаров,
  • На все, что угодно. И абсолютно официально, по банковской карточке.

Теперь более детально, как реально заработать эти деньги в интернете

Первый вариант самый простой, но и немногоденежный. Без всяких вложений. Работаем только с соцсетями. Если у вас есть один аккаунт в таких соцсетях, как: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, YouTube, Instagram, Twich и Coub. Плюс, у вас есть телефон на Android или iOS. В идеале, чтобы зарабатывать еще больше, вы можете создать еще по одному или два аккаунта в каждой соцсети на телефон супруга, мамы, папы, бабушки, дедушки или дальних родственников, которых нет в этих соцсетях.

Чтобы начать зарабатывать свои пассивные деньги, необходимо зайти на сайт по картинке ниже и зарегистрироваться. Там можно зарегистрироваться сразу через сервис вебмани, как исполнитель.

*Установите несколько разных браузеров (Google Chrome, Mozilla FireFox, Opera, Яндекс браузер), желательно наличие одного верификационного кошелька WebMoney и несколько с начальным аттестатом, чтобы с них переводить деньги на основной.

Тут все просто, выполняем задания, которые предлагает вам система. Можно вступить в группы, поставить лайки, посмотреть видео, подписаться на YouTube канал, покликать на рекламу, установить приложение на телефон и оценить его поставив отзыв или звездочки в Google Play и Apple Store. Задания очень просты.

сайт где зарабатывать деньги

С одного телефона и одного аккаунта во всех соцсетях, в день можно заработать 300-400 российских рублей (около 5 у.е. на сегодняшний день).

зарабатывать деньги бесплатно

А если все эти задания пройти еще в нескольких браузерах, под разными аккаунтами, то в день выйдет порядка 10-15 у.е. У меня получалось за 20-30 минут, на одном аккаунте получить 1,5 доллара.

как зарабатывать деньги

Да, это очень мало. Но если заняться плотно и получать минимум 5 баксов в день, работать только в будние за компьютером, то можно получить 5*20=100 у.е. Неплохое прибавление в конце месяца. А это только начало. Деньги можно выводить сразу на вебмани.

Второй вариант похож на первый, но тут вы работаете непосредственно с самим Яндексом. Необходимо зарегистрироваться на сайте Яндекс Толока (ССЫЛКА), пройти получасовое обучение, кликая на варианты ответов под картинками и все. Дальше, зарабатывайте деньги. Да, там тоже не будет много. И первый свой вывод денег, как и я, будете ждать 30 дней, пока Яндекс проверит человек ли вы настоящий, аль робот иноземный. 🙂 Если вы еще и повышать свой рейтинг будете, быстрым выполнением работы, правильностью, то можно получать 10 у.е. за 3-4 часа работы за неделю. А это порядка $40 в месяц (85 белорусских рублей, либо 2600 российских рублей на сегодняшний день). Есть в интернете те, кто хвастается, что зарабатывает на Толоке по $50 в день, со скринами подтверждения выплат. Но есть и очень прибыльные задания – поиск компаний в городе через Яндекс Карту и их подтверждение. Те, кто это делают, хвастаются, что зарабатывают по 5 у.е. в час.

заработать деньги в интернете без вложений

Правильный выбор заданий. Лучше всего выбирать несколько заданий с повышающей оплатой и прокачиваться только с ними. В Google можно найти шпаргалки и ответы на проверочные обучающие задания (только тсс), чтобы точно не ошибиться и получить высокий рейтинг после обучения.

Да, тоже немного. Но есть момент: повышайте свой рейтинг и берите более дорогие задания по 3-4 у.е. за каждое. Но рейтинг вы заработаете не раньше, чем через месяц. То есть уже 140 долларов в месяц получается, с первым вариантом заработка в интернете в Беларуси. Но и это еще не все. В любом случае, вам уже хватит денег, чтобы купить 2 домена для 4 и 5 варианта.

Третий вариант вообще пассивный. Есть такой кешбэк сервис LetyShop (как им пользоваться и зарабатывать деньги я писал ранее – тут ссылка).

>>>>>>>>>>>>>>>>>ССЫЛКА для регистрации в LetyShop<<<<<<<<<<<<<<<<

Регистрируйтесь там, разместите свою партнерскую ссылку по всем соцсетям, форумам и блогам, советуйте друзьям на работе или в подъезде. Они будут регистрироваться по вашей ссылке, а вы будете получать свой небольшой процент от их покупок. У меня так получилось собрать за полтора года 643 у.е., либо 42684,86 российских рубля, или 1339,07 белорусских рубля (почти 13 с половиной миллионов до деноминации).

как зарабатывать деньги в интернете

Со всех моих рефералов выходит мало – около 700 — 1000 российских рублей (10-15 у.е.). Да, это тоже мало. Но тут я вообще ничего не делаю. Ссылки висят в соцсетях и все.
Итого, уже $155 в месяц. Этими деньгами можно оплатить аренду квартиры или комнаты, оплатить ЖКХ, телефоны и интернет. Может даже останется, смотря сколько фильмов вы скачиваете не по безлимитному интернету. 🙂

Четвертый вариант (часть 1) уже достаточно время и трудозатратный. Но деньги другие. Да и тут придется потратить два раза по 150 российских рублей (около 2 долларов). За хостинг платить не надо. Мы с вами будем создавать интернет магазины одежды. Точнее как создавать… Нажимать на кнопки, а там почти все будет происходить автоматически. Самое времязатратное будет потом. Но обо всем по порядку.

>>>>>>>>>>>>Вот первый сервис – Print Bar — регистрируйтесь по ссылке<<<<<<<<<<

Регистрируйтесь там. Покупаете домен (только не белорусский в зоне BY), например тут – ССЫЛКА (для недорогих доменов). Не берите их домен, вида VashMagazin.printbar.ru, т.к. менять код и продвигать такой магазин значительно труднее и более денежнозатратно (покупка контекстной рекламы, ссылки, рекламы в ВКонтакте и прочее), а мы хотим сами и БЕСПЛАТНО. Оплатили, сделали все как в инструкции на сайте. Если не понимаете до конца, то там есть в аккаунте, слева внизу, вкладка «Техподдержка». Можете им написать, они и видео скинут и сами смогут подключить вас по всем правилам.

как зарабатывать деньги без денег

Теперь начинается работа. Магазин создан. Заходим на страницы разделов и пишем Title, Keywords, Description, описание страниц внизу. Один минус – разделов много. Можете писать сами, можете просить о помощи мужа, брата, свата, маму, папу, кого угодно, кому ДОВЕРЯЕТЕ свой аккаунт. Ведь именно с него вы будете выводить деньги. За месяц, при таких минимальных затратах только на домен, вы сможете получать в среднем от 50 уе до 100 (среднее $75).

как заработать деньги в беларуси

Со своим магазином придется поработать. Нужно усердие. Зато это ваш первый бизнес. Ссылки на свой магазин нужно ставить везде: в соцсетях, в группах Вайбера, Телеграмма, форумах и прочих местах, где нет наших граждан. Почему? Просто интернет магазин не должен работать без зоны BY и не на белорусском хостинге, если он продает товары на рынок Беларуси. Иначе штраф большой. Да и если мы ищем способы заработка, то и у остальных наших людей не так много денег. Поэтому, идем на рынки других стран.

Четвертый вариант (часть 2) – почти тоже самое.

Тоже покупаете домен. Но можно и com или su, т.к. в этой системе есть белорусские цены. За хостинг платить не надо. И если из Беларуси зайдут на ваш интернет магазин одежды, то смогут увидеть белорусские цены.

>>>Вот второй сервис – AndiPartners — регистрируйтесь по ссылке<<<

Создать интернет магазин на этой платформе еще проще. Для этого, у вас даже будет свой личный менеджер, который по вашему желанию сделает все, что вы захотите сделать в интернет магазине, исходя из возможностей системы. Возможностей очень много.

Тоже ставите ссылки на магазин в соцсетях, форумах, мессенджерах. Тут можно и белорусские подключить. Заработок тоже разный. Я своим еще толком не занялся. Только купил домен и создал сайт, как я хочу. Но общался с двумя ребятами, которые размещали ссылки на свои магазины в соцсетях и на форумах, так у них средний доход в месяц 400-500 у.е. каждому. Но и сидят они над каждым по 2-3 часа в день.

зарабатывать деньги онлайн

Допустим, вы с каждого магазина будете получать (первое время) по 75 у.е. А это уже 150 долларов в месяц, с двух сайтов. Возьмем первых 3 варианта выше и получаем – 155+150=305 у.е. в месяц. А это уже настоящая зарплата многих жителей Беларуси. Тут и на квартплату хватит, и на аренду помещения, и на оплату ЖКХ, и выплатить небольшой кредит, если таковой имеется.

Есть еще один сервис о котором не написал – VseMaiki (ССЫЛКА для регистрации).

Но его я даже не тестировал нормально, поэтому и сказать вам нечего. Да и не понравилось, что для вывода денег, необходимо отправлять свои паспортные данные кому-то в Россию, даже не видя лично этого человека. А вот в первых двух вариантах (Принтбар и Эндипартнерс), о которых писал выше, чтобы деньги вывести нужен лишь кошелек WebMoney, Яндекс Денег, либо карточка Visa или Master Card.

Пятый вариант – самый сложный. Это блогинг. Денег тут может быть от 10 у.е. в месяц, до 500 у.е. – как повезет. Суть такова: регистрируем домен, покупаем хостинг по ссылке, либо ищем бесплатные (типа Blogger, LiveJournal, WordPress.com). Пишем туда интересные статьи о рыбалке, готовке, уборке, птичках, котиках и самосвалах. Как создать блог есть огромное количество видео на YouTube.

зарабатывать деньги в интернете в беларуси

Через некоторое время (полгода — год) ваш сайт начнет получать траст в поисковых системах и постоянных посетителей. Тогда вы можете либо продавать ссылки со страниц, через биржи как: Миралинкс, Gogetlinks или Sape. А можете поставить на сайт блоки с рекламой от Яндекс Директ и Google Adsense. Я заработал на последнем, всего 87 у.е. А блог больше не вел, рекламу не продавал – времени не было и желания. Но еще два года назад, можно было спокойно зарабатывать 30-50 у.е. в месяц. Есть блогеры, которые и по 300 баксов на ссылках зарабатывают, ведя несколько сайтов. А есть блоги как у Лебедева, у которого реклама самая дешевая, в блоге, от $1000.

Получается уже с 5 вариантом порядка 350 у.е. в месяц. А это очень хорошие деньги для Минска и приличные деньги для областных городов.

Шестой вариант – для творческих людей. Это создание видео и выкладывание его на свой YouTube канал. Там вам сначала платит Google за рекламу в Adsense. А когда у вас будет много подписчиков, то и сторонние рекламодатели будут к вам обращаться. Заработок не смогу сказать, т.к. там нет предела.

как зарабатывать деньги школьнику

Например, танковые блогеры по игре World of Tanks, самые простые, зарабатывают в районе $1000. Но там и оборудование нужно дорогое. Вы можете поступить проще. Если живете в деревне – снимайте деревенскую жизнь. Рассказывайте, как ухаживать за утками, коровами и прочей живность. Есть машина – снимите обзор, ведите своеобразный блог своего авто. Любите путешествовать – тут еще проще. Вон, есть даже те, кто тупо выкладывает запись с регистраторов на поездах, где вы будете смотреть всю долгую дорогу от лица машиниста.

Итоги

Последние два варианта очень трудные, но и сумма заработка там большая. Но это если у вас уже совсем много времени. Если же вы человек с ограниченными временными рамками, то вам подойдут первые четыре варианта. Там все простое и не затратное. А вот получить можно от $100 до $350 в месяц, за несколько часов времени.

Кому-то, эта статья может показаться очередной заманухой, но я выложил свои собственные скрины в этих сервисах и сам их протестировал. Я не лезу в политику и экономику страны. Я просто хочу, чтобы каждый смог заработать столько, сколько ему нужно для проживания. За 350 у.е. особо не «пошикуешь», но на хлеб с маслом хватит. А там – работа, развитие и прочее, что вам только пожелается. Но если эти деньги не тратить, а копить, то в год уже неплохая сумма получается. А если копить 5 лет? А если все это на депозит отправить? Думаю, каждый решит для себя сам, что делать с этими деньгами. А как выводить заработанные в интернете деньги на банковскую карту я писал ТУТ очень подробно.

P.S. Следите за налогами. Возможно, на момент, когда вы читаете эту статью, уже поменялись ставки по налогам. А может их вообще отменили. Это необходимо уточнить.

Спасибо за внимание. Если остались вопросы – пишите их в комментариях. Делитесь этой статьей со своими близкими и друзьями.

Оставить комментарий